朴宝剑向记者讨赞美

字体大小:

去年因演出两部夯剧《请回答1988》和《云画的月光》爆红的韩星朴宝剑,带着招牌笑容抵达狮城,接受了zaobao.sg及《联合早报》的专访。

谈到自己其实最初是想当一名创作歌手,会转换跑道,是因为他被演员这行业的独特性给吸引。朴宝剑认为:“当演员可以当另一个人,体验不同人的人生,而这当中的许多体验,是我自己不会有机会去经历的。”

去年的“KBS演技大赏”,朴宝剑获得“男子最优秀演员”,领奖时哽咽落泪,台下的师兄宋仲基也哭成泪人,两人的好交情不言而喻。谈起这位师兄,朴宝剑说了些什么呢?

他之后出席记者会时,展露了调皮的一面。他问记者:“在新加坡,谁是最红的韩星?”记者们当然回答“朴宝剑”,他即开心灿笑,但也急忙说:“我是开玩笑的。”

想看看这位“零负面新闻”的艺人,还问了记者们什么问题?赶快点击视频看看咯!

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息