《Missing 9》:崔泰俊角色太坏 连Zico都受不了!

字体大小:

韩国首部以坠机事故和无人岛漂流记为题材的电视剧《Missing 9》在韩国的收视率不错,而崔泰俊在戏中的角色让不少观众恨得牙痒痒,却也不停赞叹他演技很好。

崔泰俊在戏中的角色是个相当自私的人,凡是阻挡到他的,都没有什么好下场。崔泰俊与灿烈在电视剧里有对手戏,更有冲突的场面,甚至造成灿烈下落不明。而在第8集播出的内容,崔泰俊的杀人名单人数又再增加!

 

....죄송합니다

A post shared by 최태준 (@actorctj) on

崔泰俊在自己的Instagram上留言:“…对不起”。图片上的内容是国文问题:与“不幸的事情重复发生”的意思一样的四字成语是?崔泰俊自己填空“又是泰浩”,让不少粉丝笑了出来。

而好朋友Zico则留言:“别再用insta来净化自己形象啦...把小烈(李烈)交出来”,崔泰俊回复:“别这样啊智皓(Zico本名)...”

《Missing 9》是韩国首部以坠机事故和无人岛漂流记为题材的电视剧。电视剧讲述了在揭开幸存者的证言时,慢慢揭露了坠机事故真相和隐藏的谜团过程中发生的故事。

白珍熙(右)剧中是徐俊五的造型师,两人是坠机事故的幸存者。

剧情叙述传奇娱乐公司的会长及旗下艺人搭乘专机前往海外演出,在途中飞机失控坠海,全员行踪成谜。时隔4个月后,才出现首位幸存者女主角、服装师罗奉熙(白珍熙饰)。她的归来,掀起全国轰动,所有谜底都仅有她能来解答。和她同行的男主角徐俊五(郑敬淏饰)是传奇娱乐公司过气艺人,与同公司的李烈(EXO朴灿烈饰)、崔泰浩(崔泰俊饰)等搭上这趟未知班机。

在访问中谈到剧中的角色,崔泰俊表示虽然他和郑敬淏在戏中经常吵架,不过在戏外,郑敬淏其实非常照顾他,两人合作的非常愉快。

首次尝鲜的题材,《Missing 9》特别请来《鸣梁》与《海雾》两大制作团队加入,将前者拍摄海战、后者拍海难的高规格经验带入电视剧中。剧组特别量身打造飞机虚拟模型,以大型机器震动,加上冲水装置,将水注入模型机身,模拟坠机情形,加强坠海、沉没等情境的真实感。后制方面,更加上3D、CG等技术,完美呈现坠机情境。

在剧中,政府单位已提早结束救援,却在这4个月后有生还者出现?官员不愿被指控救援不利,居然指责女主角回来让事情变复杂,还企图隐瞒她失去记忆,甚至窜改事实。

首位幸存者女主角、服装师罗奉熙(白珍熙饰)。

当导演崔秉吉被问到这部剧是否在影射“世越号”沉船事故时,他说:“《Missing 9》的故事和沉船事故并无关联。这部剧的故事是围绕着剧中角色设定和人性。在灾难发生时,每个人的想法和行为都会不一样,有些人会想找出真相,也有人会为了自己的利益而做出一些自私的决定。我希望观众能透过《Missing 9》,看到那9个角色的不同个性。”

由于《Missing 9》的题材、剧情架构与《LOST》非常相似,在未开播前就引发网友热烈讨论。当导演崔秉吉在访问时被问到这部剧和《LOST》不同之处在哪里,他回应:“《LOST》赋予岛屿神秘的力量,而《Missing 9》的岛仅是暂时将生还者与真实社会区隔。所以这部剧会和《LOST》完全不同。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词