查看冠状病毒19最新报道

孔侑获票选最夯白色情人

雪炫身材火辣,深受男粉丝喜爱。孔侑人气红不让,粉丝群有少女也有熟女。(互联网)

字体大小:

(综合讯)白色情人节票选“最想从哪名男艺人手中收到礼物”,孔侑当选最夯“白色情人”,朴宝剑、宋仲基紧随其后!

今天3月14日是白色情人节,韩国票选网站《PMI》日前同时进行“最想从哪一名男艺人手中收到礼物”和“白色情人节最想送哪一名女艺人的礼物”调查,共有2000名介于20岁至40岁的男、女网友响应。

调查结果出炉,男艺人票选方面由人气大旺的孔侑称冠。37岁的孔侑去年接连演出卖座强片《尸杀列车》和夯剧《鬼怪》,魅力席卷全亚洲,他已是各大票选的常胜军,此次也没有意外,顺利得冠。孔侑获得22.7%的女网友支持,比第二名的“国民弟弟”朴宝剑高出6.2%。

形象健康的朴宝剑得16.5%的支持票,尾随其后的是同门师兄宋仲基;第四名和第五名分别是玄彬和赵寅成。

冠军孔侑前天为《鬼怪》搭档“阴间使者”李栋旭的首尔见面会站台,两人在默契测验时,异口同声说出“炸酱面”,让他笑说:“这种程度是否该交往。”

上个月来新的亚军朴宝剑,刚过的星期六(11日)在首尔办粉丝见面会,他扮成哈利波特,戴眼镜萌翻粉丝。这场首尔见面会,是他“Oh, Happy Day”见面会的最后一场。他昨天也分享视频,感谢亚洲各地粉丝对他的支持。

雪炫最受男网友欢迎

由男网友参与票选的“白色情人节最想送哪一名女艺人的礼物”,女艺人票数接近,呈现拉锯战。

拥有天使脸孔、魔鬼身材的女团AOA人气成员雪炫,以9.7%的支持率拔得头筹。“国民初恋”秀智获7%位居亚军。

季军由演出新剧《大力女子都奉顺》的朴宝英拿下,获得5%的支持票。

宋慧乔自《太阳的后裔》后暂无新作冲人气,尽管如此,仍然排名第四;《W—平行世界》女主角韩孝周排第五。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词