防弹少年团再遇死亡威胁

智旻收到死亡恐吓。(互联网)
智旻收到死亡恐吓。(互联网)

字体大小:

(首尔讯)防弹少年团再遇死亡威胁,网友扬言要一枪毙了其中的成员Jimin(智旻)。

韩国超夯男团“防弹少年团”今年2月推出第二张专辑《WINGS》回归歌坛,紧接着从上个月起,以首尔场作为开端,展开一连串的《2017 BTS LIVE TRILOGY EPISODE III THE WINGS TOUR》世界巡迴演唱会,已陆续造访了智利圣地亚哥、巴西圣保罗、纽泽西州纽华克,而本周六(4月1日)将再飞到加州的安那翰开唱,没想到却就惊传有网友在推特上Po出枪械照片,并扬言要在当天的演出上一枪毙了其中的成员Jimin(智旻)的恐怖消息。

该留言这么写道:“给我认真看待这个威胁,因为我和我的共犯们将会去防弹少年团演唱会,接着尽我们所能毙了Jimin”,粉丝们看后都忧心不已。

前年曾接威胁

其实,这已经不是防弹少年团在进行巡演时第一次接获网友的死亡威胁,前年他们担任《M!Countdown》电视台的海外拼盘演唱会“KCON”表演嘉宾,准备前往墨西哥时,网络上就有人Po了张手枪的照片,发文到时候要在演出现场给队长Rap Monster一个“惊喜”,暗示要对他不利,也强调自己是认真的,并不是在开玩笑,吓坏不少粉丝,主办单位为安全起见,不得不将演唱会提早结束,同时取消演唱会后的击掌环节,所幸最后没有任何意外情况发生。

另,据《新明日报》探悉,防弹少年团也会在今年内登陆狮城巡演。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息