张赫与原东家续约 未来发展将更多元

最新一期《优1周》封面人物是韩国熟男酷爸张赫。
最新一期《优1周》封面人物是韩国熟男酷爸张赫。

字体大小:

(本地讯)韩星张赫(40岁)风度翩翩,从以前的荧幕吊儿郎当形象,俨然已成为最佳的韩国熟男绅士代表。他不久前来新担任红星大奖的颁奖嘉宾,在盛会上,却因现场耳机出现状况,加上主持人临时少问一道问题,张赫依据彩排的安排顺序回答,却“答非所问”,让他感到非常遗憾。

张赫难得到狮城会粉丝,为了弥补之前的突发状况,他慎重对待每个采访的机会,接受《优1周》专访时,仔细回答每道问题,诚意十足。张赫因演出烧脑韩剧“Voice”深情又超狂的刑警武镇赫一角而人气翻红,他与经纪公司SidusHQ的合约即将到期,去留受到关注。张赫在专访中分享他从出道就与所属的经纪公司一起成长,与公司续约后,他的演绎将更加多元,希望大家继续期待。另外,他也分享与圈内好友车太铉和金钟国的相处方式。

更多专访内容以及娱乐、生活、保健资讯,刊载于今天出版的第595期《优1周》杂志,每本售价$2,在各大报摊、售报亭、超市及便利店均有出售。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词