为电影《军舰岛》造势 宋仲基8月7日访狮城

《军舰岛》三大男神苏志燮(左起)、黃晸玟及宋仲基将于8月初来新。(Clover Films提供)
《军舰岛》三大男神苏志燮(左起)、黃晸玟及宋仲基将于8月初来新。(Clover Films提供)

字体大小:

粉丝好消息!为婚前最后一部电影《军舰岛》造势,准新郎宋仲基8月初来新会粉丝!

由于宋仲基将于10月31日与乔妹宋慧乔结婚,连本地片商都单方面以为,宋帅忙于筹备婚事,虽已开口要求他来新宣传,但机会微乎其微!

《军舰岛》3男神同来

据最新消息证实,大喜日将至的宋仲基,将与《军舰岛》中另两名男神——肌肉男苏志燮、性格男黃晸玟,《军》片导演柳昇完、身边经理人、助理等约18人,于8月7日稍晚时间抵新!

据悉,有关《军舰岛》的宣传活动将在8月8日(国庆日前夕)展开,包括记者会与粉丝见面会,粉丝想在宋帅婚前见到他,大可紧贴行踪,尽情尖叫!

Clover Films老板林德向本报独家证实这一起令万千粉丝“高兴到跳天花板”的喜讯。

林德受访告诉记者:“Clover Films以六位数高价买下《军舰岛》影片的新马版权,由于孔刘《尸杀列车》本地狂卖535万,今年一月做金宇彬、姜栋元《偷天对决》的电影宣传取得非常热烈的回响,投资《军舰岛》的韩国CJ Entertainment认为我们是顶尖的发行公司,双方都非常乐意继续合作。”

买下《军舰岛》巨片版权,不宣传太浪费,不过,当林德获悉宋仲基宣布婚讯时,他哀叫宋帅来新概率“冻过水”(告吹之意),大婚在即,谁会配合海外行程?没想到答案峰回路转。

“敲定的好消息是,《军舰岛》三大男主角(宋仲基、苏志燮、黃晸玟)都能来!除了宋仲基,黃晸玟在韩国影坛的地位就像‘周润发’,是电影一哥;苏志燮特地推掉韩国一些活动,专程飞过来,非常难得。”

《军舰岛》来新团队浩浩荡荡,林德表示,必须感谢呈献赞助商tvN。

“tvN是这一次的呈献赞助商,《偷天对决》后,这一次是Clover Films与tvN二度合作,我们很开心,通过良好的合作伙伴,将高素质的韩国电影推向海外发扬光大。”

乔妹不会来

乔妹会不会“夫唱妇随”陪同来新?

除了宋仲基,“太阳”粉丝大概也很关心10月新娘宋慧乔会否来新当“跟得夫人”?

对此,片商表示:“没有听说她会来”。

8月8日会粉丝

8月8日粉丝见面会“追”宋仲基!

这或是本地粉丝有机会与宋帅、苏欧巴等近距离接触的大好机会。

见面会确定同一天(8日)举行,9日《军舰岛》团队将飞马来西亚继续宣传。

不过,要去哪里见偶像、时间与地点,现阶段未定。

宋仲基《军舰岛》再展‘军袍诱惑’

《太阳的后裔》之后,宋仲基为《军舰岛》再展“军袍诱惑”!

巨片《军舰岛》斥资220亿韩元(2682万9874新元),来头很大。

据悉,是宋仲基暌违五年后重回大银幕,也是他退伍后接拍的第一部电影,自然更令人期待。

在亚洲神剧《太阳的后裔》中,宋仲基披军袍扮特战司大尉“刘大尉”,角色爆红亚洲。

在《军舰岛》中,宋仲基再续“军袍情缘”,饰演独立军领袖“朴武英”一角。

据悉,宋仲基在韩国呼吁粉丝支持《军舰岛》:“希望大家多给我们一些好评,因为有了我要负责一辈子的女人,拜托各位了!”

宋帅“所要负责一辈子”的女人,当然就是乔妹宋慧乔啦。

宋仲基还为了“打片”开玩笑补充:“如果外界给我们好评,我应该能更幸福地结婚的,老一辈人都说结婚是很现实的嘛,要养家糊口的,拜托大家了。”

相较于过去小心地保护未婚妻恋情,现在越来越大方高调,让“宋宋CP”粉丝相当开心,要担起责任的发言也被网友大赞“宋慧乔嫁对人了!”

《军舰岛》故事讲什么?

《军舰岛》于2016年6月开拍,12月22日结束,拍摄长达半年。

该片由真人真事改编,描述日本殖民统治时期,在长崎端岛内被日军强制征用的400余名半岛百姓试图逃离该岛改变命运的故事。

《军舰岛》将于8月17日隆重登陆狮城。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息