韩男星爆入伍潮 朴叙俊顺势崛起

明天出版的《优1周》杂志有朴叙俊独家专访。
明天出版的《优1周》杂志有朴叙俊独家专访。

字体大小:

(本地讯)28岁韩国男星朴叙俊在爱情喜剧《三流之路》饰演格斗选手“高东万”爆红,乘胜追击进军大银幕,新片《青年警察》在韩国突破500万观影大关,成为今年暑期影坛最强黑马。他在《三》剧后,挤下师兄金秀贤成为西装品牌“Ziozia”代言人,更在“8月消费者最爱广告明星”电影演员,击败前辈宋康昊、张东健,荣登冠军宝座。

朴叙俊六年前拍MV入行,去年在《她很漂亮》中饰演时尚杂志怪咖副总编,今年再靠《三》剧奠定地位。朴叙俊入行前就已服完兵役,没有中断演艺事业的烦恼,同辈演员池昌旭、周元、李敏镐都因入伍暂别演艺圈,李钟硕、金秀贤等人也陆续收到兵单,朴叙俊刚好赚到空档,堪称大赢家。

这位热血新天王日前接受《优1周》的独家电邮访问,大方分享韩剧《三流之路》和新片《青年警察》的拍摄过程,还透露自己拍摄《青》养眼的半裸“肌”情如何做足准备。

人气上升的朴叙俊将于9月30日以香港为起点,启动亚洲巡回粉丝见面会,预计在新加坡、日本、台湾、泰国等地举行粉丝会,本地粉丝会的日期、地点尚未确定。

朴叙俊的专访,以及更多的娱乐、生活、保健资讯,刊载于明天(9月8日)出版的第614期《优1周》杂志,每本售价$2,在各大报摊、售报亭、超市及便利店均有出售。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

分享