2017全球最帅面孔TOP100出炉 金泰亨排名榜首

美国电影评论网TC Candler于28日公开“2017全球最帅面孔TOP100”名单,韩国男团防弹少年团成员V(金泰亨)排名第一。

“2017全球最帅面孔TOP100”榜单28日出炉,共有17位韩国(在韩国活动)艺人进入今年的榜单。在TOP30中,防弹少年团成员V位列榜首,EXO成员世勋排名第9,防弹少年团成员田柾国排名第13,BIGBANG成员太阳排名第19、演员南柱赫排名第23,已故SHINee成员钟铉排名第27。

另外,GOT7成员MARK、Jackson、SEVENTEEN成员圆佑、珉奎、EXO成员Kai、演员李敏镐等也进入了今年的榜单。

网站也同时宣布了“2017全球最美脸孔”榜单,在当中在韩国以TWICE成员活跃于娱乐圈的子瑜,获得了榜上最高名次(排名第3名)。其他Top30的韩国艺人包括Red Velvet瑟琪(第23名)、TWICE的Sana(第21名)、BLACKPINK的Jennie(第18名),和After School前成员Nana(第5名)。中国艺人迪丽热巴排名第26名,鞠婧祎则是第8名。

(来源:bnt新闻)

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息