查看冠状病毒19最新报道

朴宝剑、孔刘、朴叙俊 最受韩女性欢迎

朴叙俊(左起)、朴宝剑、孔刘,你最想获得谁的告白礼物呢?(互联网)

字体大小:

(韩国讯)3月14日是白色情人节,韩国人进行了“幻想票选”,选出最想收到哪些男明星的告白礼物。第一名是朴宝剑,第二名是孔刘,第三名为朴叙俊,全都是当红男演员。接着是Wanna One姜丹尼尔和防弹少年团。

韩国美妆APP对用户进行调查,针对10到40岁的女性用户举办投票:“想在白色情人节收到什么礼物?”及“想从哪位男星手中收到礼物?”共有450名用户回复。

男星中以朴宝剑得票数最高,占比30%,他的高人气从最近演出实境秀《孝利家民宿2》也看出端倪,一登场就创下收视纪录,被称为不仅女生,连男生、动物都会主动接近的“超无害暖男”。

第二名是孔刘,得票率21.2%。虽然年纪上是大叔等级,但以独特的成熟魅力成为许多女性的梦中情人,即使自《不死神灵》后没有新作,人气依旧很高。

朴叙俊以18.4%占据第三,他从电视剧《三流之路》、电影《青年警察》到综艺节目《尹食堂2》,不时大秀肌肉和完美身材比例,挥汗如雨地在厨房帮忙反而更显性感,IG人数突破500万人,更是电晕被他服务端红酒的客人,最近在韩国可说是最炙手可热的男星。

Wanna One成员姜丹尼尔得票率与防弹少年团一样都是14%,在青少女年龄层皆有很高的支持度。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息