崔智友与圈外人男友相恋一年 29日低调举行婚礼

字体大小:

(首尔讯)崔智友今天与交往1年的圈外男友低调闪婚!

42岁的韩国女星崔智友获封“黄金单身女”许久,一直没有什么绯闻的她,被韩媒《THE FACT》爆料今天已经悄悄与交往1年多的圈外人男友结婚。

报道指,由于男方是圈外人,崔智友将婚事保密到家,就连婚礼也仅邀请家人参与。

对此,韩媒求证崔智友所属经纪公司,YG娱乐似乎也吓了一跳,第一时间回应:“从没听说过崔智友婚礼的事,首先得跟她本人确认一下才行。”过了半小时,YG似乎联系上了崔智友,马上透过韩媒宣布喜讯:“崔智友3月29日和交往1年多男友结婚是事实,由于新郎并不是艺人,只是一般的上班族,考虑到男方家人因此举行了不对外公开的婚礼。”

崔智友也透过亲笔信分享喜讯:“虽然有些突然,但还是想跟大家分享这个幸福的消息,我将和心爱的那个他共组家庭。”并透露对方并非圈内人,所以选择以谨慎小心的方式公开婚讯。

她今天下午低调举办婚礼,仅邀请双方亲朋好友参加,地点并未公开。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息