朴叙俊朴敏英 被爆秘恋3年

朴叙俊与朴敏英被爆已恋爱三年。(互联网)

字体大小:

近日热播韩剧《金秘书为何那样》男女主角朴叙俊与朴敏英戏里戏外皆情真,传两人其实已秘恋三年!

po_xu_jun_yu_po_min_ying__Medium.jpg
朴叙俊与朴敏英被爆已恋爱三年。(互联网)

不过,朴叙俊透过经纪公司否认传闻,“他们只是友好同事,恋爱传闻毫无根据事实。”而朴敏英方面则尚未作出回应。

据《东亚日报》报道,早在《金秘书为何那样》开拍前,“双朴”就已稳定交往,现已秘恋三年。据与两人熟识的好友表示“许多人对他们俩的关系十分好奇,因此一开始为了维系这段感情,甚至连亲近好友都保密,一直犹如007作战般约会。”显示两人对这段感情非常小心呵护,但也因为同为演员身分,能够彼此吐露演技上的烦恼,彼此关系也更加坚定。

“双朴”出游相同地点

在近日三年情曝光前,其实韩国网友已偷偷观察了两人各自的动态,发现了些许蛛丝马迹。

“双朴”不仅配戴同样的手链,还在接近的时间出游相同的地点,从日本、香港到美国都有,不禁让人怀疑是否又是下一对海外旅行被抓包的“宋宋CP”。另有网友评论:“难怪他们的接吻戏这么自然!”

《金秘书为何那样》播出以来,收视率节节上升,昨晚(7月26日)播出大结局,相信数字也会飙新高。据韩媒报道,该剧几位演员8月将启程前往泰国度假,共度五天四夜的欢乐旅行。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论