朴叙俊朴敏英 被爆要结婚了

朴叙俊和朴敏英被爆“两人原本打算在《金秘书》杀青后就宣布结婚,嫁妆都准备好了”。(互联网)
朴叙俊和朴敏英被爆“两人原本打算在《金秘书》杀青后就宣布结婚,嫁妆都准备好了”。(互联网)

字体大小:

(韩国讯)韩剧《金秘书为何那样》上周播出大结局,“副会长”朴叙俊和“金秘书”朴敏英有情人终成眷属,杀青后没多久立刻传出两人早已拍拖三年,但遭双方否认。不过韩国昨天(7月31日)播出的娱乐新闻《深夜的综艺》指出,有收到“两人原本打算在《金秘书》杀青后就宣布结婚,嫁妆都准备好了”的消息。

朴叙俊与朴敏英日前表示“只是亲近的同事关系”,许多网友都说“跟双宋当时飘着一样的氛围”,认为两人打算结婚前都要否认到底。《深夜的综艺》报道,两人除了从去年就在社群账号中常透露交往讯息,他们也都是养比熊犬,最近朴叙俊更被发现他棒球球衣的背号为34,似乎就是暗示朴敏英的生日——3月4日。

朴叙俊昨天接受《my daily》访问,坦言一起拍戏“当然也会产生好感”,对于未来发展成恋人的可能性没有说死:“人的事很难说,本来就是看长远一点比较好。”发言留下许多想像空间。外传他接下《金秘书为何那样》后指名朴敏英饰演金秘书,他否认:“连续剧不是用我的钱来制作的,选角这种事是由导演决定。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息