查看冠状病毒19最新报道

Red Velvet 10月来新开唱

字体大小:

新加坡的ReVeluv注意咯,韩团Red Velvet即将在10月20日,举行新加坡首个演唱会“REDMARE”。

2014年出道Red Velvet,一开始以青春活泼的造型虏获粉丝的心。之后尝试各种不同的曲风,奠定“大势女团”的地位。2017年展开首个单独个唱时,反应不俗。这次他们在8月4日在首尔开唱,也将把“REDMARE”巡演推向海外,与国际粉丝们同乐。新加坡粉丝将继曼谷和台湾之后,在10月20日亲眼一睹Red Velvet的魅力。

在这次的演唱会上,大家将可以欣赏到Red Velvet的全新舞台,5个人也将带来华丽的演出。为了符合季节,夏季女王Red Velvet将以“甜蜜纳凉”、“游乐园”主题的各色舞台,让粉丝们大饱眼福及耳福。

演唱会门票即将在9月8日开始发售。

Red Velvet “REDMARE”新加坡演唱会

日期:2018年10月20日(星期六)

时间:6pm

地点:The Star Theatre,The Star Performing Arts Centre

订票详情:apactix网站,或拨电+65 3158 8588

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息