全智贤旋风访新 亮相仅20分钟

韩国女星全智贤旋风访新,逗留不到20个小时。(严宣融摄)
韩国女星全智贤旋风访新,逗留不到20个小时。(严宣融摄)

字体大小:

女神驾到!韩国女星全智贤旋风访新,逗留不到20个小时,亮相时间仅20分钟!

以韩剧《来自星星的你》风靡亚洲的“女神”全智贤,昨天(10月5日)来新为所代言的韩国化妆护肤品牌HERA新店开张剪彩。记者打听到,全智贤昨天凌晨4点多抵新,昨晚10点多就飞回首尔,逗留狮城不到20个小时。来去匆匆,相信她是挂念着家中两个宝贝儿子。

全智贤这次来新,除了剪彩,也和媒体见面,及出席彩妆秀,共露面三次。记者算了算,她三次露面的时间加起来,仅20分钟。

20181006_showbiz-quan-07_Small.jpg
全智贤穿着黑色上衣和短裙,展露细腰长腿的好身材。(严宣融摄)

全智贤昨天傍晚5点20分先亮相HERA位于ION的店面,一现身,大明星气场立即覆盖全场。她穿着黑色上衣和短裙,展露细腰长腿的好身材,完全不像生了两个小孩。她把皮夹克搭在肩上,流露酷帅气质。

在《来自星星的你》饰演超级女星千颂伊,有“15秒精灵”称号,凭着15秒广告就能掳获观众的心,全智贤昨晚的出现,不需要15秒就已虏获现场粉丝的心。

剪彩仪式“速战速决”,全智贤在店里逗留了一会儿,即离开。她全程不发一语,只呆了约三分钟。

20181006_showbiz-quan-04_Medium.jpg
全智贤(右三)来新为代言品牌新店剪彩。(严宣融摄)

之后,她到ION Sky举行记者会,虽然说是记者会,但全程由主持人发问,不开放媒体提问。记者会才八分钟,问题都围绕产品和护肤心得。

全智贤分享对化妆品和护肤品的要求:“我喜欢强调肌肤的自然光泽,所以一定要有乳霜、精华液和气垫BB霜(BB Cushion)。”

问及如何像她一样拥有“不老肌肤”,她微微笑说:“除了使用对的产品,也要保持健康生活。”

工作和生活取得平衡

20181006_showbiz-quan-06_Medium.jpg
全智贤在记者会分享保养心得。(严宣融摄)

全智贤2012年结婚,但她没有因为嫁入豪门而放弃演艺工作。

2013年,她拍摄韩剧《来自星星的你》,在亚洲掀起追看热潮,人人跟着她剧中角色“千颂伊”爱上炸鸡啤酒。女神证明自己婚后仍有吸睛力。

之后,她回归家庭,2016年2月产下长子。同年10月,她复出拍新剧《蓝色海洋的传说》,之后又闭关。今年1月,她诞下第二个儿子。

全智贤昨天在记者会就提及自己努力兼顾工作和家庭生活。“我觉得让工作和生活取得平衡很重要,要让自己保持活跃,对事情充满热忱,过得充满自信。”

最后谈到驻颜秘诀,她说:“要用对的产品,还有保持健康生活。我每次工作结束后,很注重清洁肌肤,还有充足的休息。”

宛如仙女下凡 保证明年有新作

20181006_showbiz-quan-02_Small.jpg
全智贤穿着飘逸长裙现身彩妆秀,美如仙女下凡。(严宣融摄)

记者会之后,全智贤亮相在商场举行的彩妆秀。她换了一件飘逸的乳白色长裙,乘着电动扶梯缓缓抵达,宛如仙女下凡。

全智贤在台上接受主持人的访问,也是八分多钟时间,话题与记者会大同小异。

不过她离开前向粉丝保证:“我明年肯定有新作品,我会很快会以新剧跟大家见面。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息