苦学声乐恶补歌艺 张娜拉新剧当“灰姑娘”

张娜拉谈飞上枝头的“灰姑娘”,笑说“嫁权贵令人振奋”。(ONE提供)
张娜拉谈飞上枝头的“灰姑娘”,笑说“嫁权贵令人振奋”。(ONE提供)

字体大小:

苦学声乐、恶补歌艺为新剧当“灰姑娘”,最早进军中国演艺圈,韩国女星张娜拉说:“那是一段美好的回忆!”

张娜拉继韩版《命中注定我爱你》之后,再次携手崔振赫合演最新韩剧《皇后的尊严》,在《皇》剧中,张娜拉以音乐剧演员角色登场,梦想是到死都要在舞台上,现实生活中却是专门当“后补“的小演员,谁知这个小人物却摇身一变当上举国倾羡的皇后。

《皇》剧销的是灰姑娘的梗,女星张娜拉在ONE频道安排下,接受《联合晚报》电邮访问。

与崔振赫合作有什么特别难忘的事?张娜拉笑言完全不担心欠缺化学反应;至于申成禄,张娜拉则赞对手非常好,与他合作非常享受,答案非常客套。

歌手出身的张娜拉,为剧中的“音乐剧”表演歌舞应是信手拈来的轻松事吧?

没想到张娜拉回记者:“我不得不去参加声乐课,不得不练习吊嗓子,最大的挑战就是演绎Oh Sunny(吴涩妮),她像有用不完的精力,她对表演是那么坚持,演绎这样一个人物对我来说真是耗精力。”

寻常女生飞上枝头变凤凰,令多少人梦寐以求呢?现实中的张娜拉期待嫁入豪门,攀上王子权贵吗?

张娜拉没有正面回答,但以戏谑的口气说:“这样的事若发生在现实中,于任何人身上都会非常振奋与雀跃吧,不过,如果嫁给权贵,最重要的反倒要了解男方怎么想。“看来,女星要‘上嫁仍担心被呛’拜金与叩拜权贵”呢。

简单华语对话没问题

华语?简单的对话没问题!

张娜拉早在2004年就飞往中国发展,比较中韩两地戏剧,除了语言,最不同的地方在哪里?“拍摄时间、合约和长途出差最为不同”,张娜拉说。

作为第一批杀入中国市场的韩星,张娜拉的华语究竟能说得有多溜?

“很多华语会话都忘了,但简单的应对没问题,因为距离上一次在中国拍戏已经几年了,但留下美好的回忆,我很感激那一段时期。”

何时再扣中国演艺大门?张透露暂时没在中国拍戏的计划,但会积极寻求好剧本与有趣的角色。

《皇后的尊严》已订于11月22日(星期四)开始,每逢周四及周五晚上8时10分在ONE频道(StarHub TV Ch 823和Singtel TV Ch 513)播出。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息