BLACKPINK明年本地开唱 19日展开预售

字体大小:

BLACKPINK是YG娱乐于2016年推出的女子团体,由金智秀(Jisoo)、金智妮(Jennie)、朴彩英(Rosé)、Lisa 4名成员组成。组合名字在女性化的“粉色”中加入了含有稍微否定意义的“黑色”,旨在传达出“不要只看漂亮的部分”、“看到的并不是全部”的意思。

2016年8月BLACKPINK发行首张EP专辑《SQUARE ONE》正式出道,主打曲“WHISTLE”、“BOOMBAYAH”更在印尼、马来西亚、泰国等14个国家夺得iTunes专辑榜冠军。

2017年,四人更以单曲“As If It’s Your Last”成为YouTube史上最快累计4亿观看数的女团。

今年发行的EP专辑《SQUARE UP》中主打曲“Ddu-Du Ddu-Du”更在美国Billboard100大热门歌曲排行榜中荣获第55名,亦是韩国女团史上最高的名次。

BLACKPINK今年展开“In Your Area”世界巡回演唱会,途径曼谷、香港、台湾等国家后,终于在明年2月15日来到本地室内体育馆开唱。

据悉,演唱会上四人除了会带来一系列的劲歌热舞之外,还将会带来精彩的个别舞台。

演唱会票价介于$128至$268之间,购买CAT 1($268)门票的公众,也有机会参与BLACKPINK的排演(Soundcheck),近距离观看她们的演出。

门票将于19日(星期三)早上10点开始预售,隔日全岛公开发售。预售权只限Live Nation成员享有,公众可免费上网注册 。

欲知更多详情,请上网至One Production 或Live Nation SG 官方面簿查询。
BLACKPINK “IN YOUR AREA” 巡演(新加坡站)
日期:2月15日,晚上7时30分
地点:新加坡室内体育馆
票价:$268, $238, $198, $168, $128(不包括$4行政费用)
预售日期:12月19日,上午10点
公开发售:12月20日,上午10点

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息