李钟硕李栋旭新作遇挫 韩剧男神魅力不再?

韩剧男神魅力不再?李钟硕、李栋旭新作遭遇冷。

目前李钟硕主演的《罗曼史别册附录》,与李栋旭主演的《触及真心》都在热播中。但是“双李”男神这次似乎因为撞上新春档期,收视、话题都“失灵”。

《罗曼史》开播前备受关注,因为这是李钟硕入伍前最后一部作品。剧集目前播出到第六集,讲述李钟硕饰演的天才作家与失婚女李奈映之间的爱情故事。

但是剧集首播收视率只有4.3%。李钟硕之前主演的大热剧《W-两个世界》首播收视9.9%,新剧连一半都不到。

有网友认为,估计是因为形象一直很温暖的李钟硕这次突然饰演极度恐惧婚姻的“渣男”,让粉丝一时很难接受,所以才会有此成绩。

20190211_enews_smkoreastars1_Small.jpg
李栋旭在《触及真心》扮演律师。(图:网络)

无独有偶,另一位“韩国男神”李栋旭与《鬼怪》中的老搭档刘仁娜一同主演的《触及真心》,首播收视同样差强人意,为4.7%,两人之前主演的《鬼怪》最高收视率高达20%。

《触》由《金秘书为何那样》创作团队打造,讲述了因为绯闻走下坡路的女演员与韩国最厉害的律师之间的办公室恋情。

剧情轻松活泼,目前播到第二集,最有搞笑的就是刘仁娜与友情客串的张基龙搞笑重演了《太阳的后裔》的经典场面。

两位男神这次都出演专业人士,一位是作家,一位是律师,但是粉丝似乎并不买账。也有部分网友认为,收视不佳是因为在新春档期开播,和其他特备节目撞档。

女主角被嫌太老

同样属姐弟恋的题材的《罗》剧情拖沓缓慢,比不上《经常请吃饭的漂亮姐姐》等情节有趣。

39岁的女主角李奈映虽然演技好,但是年纪确实比较大,在镜头前显得苍老,与相差十岁的李钟硕非常不搭。

不过随着故事越来越深入,《罗》的收视也渐渐有起色。最新播出的第六集中,李钟硕认可李奈映工作能力,还特别送她合作出版的书作为鼓励。

男女主角感情升温,收视也首次破5%,未来收视看涨。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1