查看冠状病毒19最新报道

小鲜肉遇上大叔 朴宝剑有望与孔刘飙戏

左图:孔刘有望与朴宝剑搭档演出新电影。(互联网)右图:朴宝剑上周在泰国曼谷与4000个粉丝欢聚。(StarSpeed娱乐提供)

字体大小:

26岁的朴宝剑是韩国演艺圈小鲜肉代表,40岁的孔刘则是大叔代表。韩国媒体最近报道,这两位男神有望携手演出电影《徐福》,如此养眼的组合,让粉丝兴奋不已。

孔刘已经确定出演《徐福》,挑战一个“特工”角色,在生命即将走到尽头的时候,掌握了一个长生不老的秘密。他与克隆人“徐福”相遇,并跟“徐福”一起对抗一个制作克隆人的神秘组织。朴宝剑正在洽谈的角色就是克隆人“徐福”,据知他对角色很有兴趣。

朴宝剑至今的电视剧大多是爱情偶像剧题材,他曾在访问中透露想尝试新的角色,例如变态狂。如果他演出克隆人,也绝对充满新鲜感,这也会是他第一次在电影中担正要角。

3月来新办粉丝见面会

朴宝剑将于3月9日在本地举行粉丝见面会,活动取名“Good Day”,他接受本报访问解释:“能和粉丝见面,所以是好日子;能和重要的人一起,所以是好日子。因为能够在这个场合见到从我出道就为我加油的粉丝,所以对我来说是好日子。”

朴宝剑忆起2017年2月18日第一次在狮城办粉丝见面会:“第一次和新加坡粉丝问好,就算语言不通,大家还是记住我的名字和作品。记忆犹新是粉丝们为我加油的样子,新加坡晴朗的天空和干净的街道,也涌上记忆。”

朴宝剑也分享今年的愿望:“2019年我的愿望是喜爱我的人和我喜爱的人都能健康幸福。我也希望带着好的作品和好的角色与大家见面。”他早前在另一个访问中透露,希望今年多拍戏,透过作品让观众看到不同的朴宝剑,最重要是作品能让自己和观众有共鸣和感动。

首尔粉丝会 吸引5000人捧场

朴宝剑这次的粉丝会1月26日在首尔高丽大学起跑,吸引5000名粉丝捧场,座无虚席。当天的节目有朴宝剑与粉丝惊喜电话连线、欧巴手制蜡烛等。

朴宝剑也献唱了多首歌曲,从抒情歌到舞曲,都是他亲自挑,还大跳TWICE的“What is Love?”,让粉丝相当惊喜。

他上周飞到泰国曼谷,与4000名粉丝见面,特地为当地粉丝自弹自唱泰文歌曲。

3月9日,朴宝剑就会在本地星宇表演艺术中心(The Star Theatre)与粉丝欢聚,载歌载舞。他在电邮访问中透露:“虽然不是很擅长唱歌和舞蹈,但是为了期待着我,为我加油的粉丝,努力地准备是我应该做的事情。虽然有时候会觉得很害羞,但是看着一起享受的粉丝,我心存感激。”

这场粉丝会由StarSpeed 娱乐主办,票价分228、198、158元,可上售票网址:www.apactix.com了解详情。全场粉丝可和欧巴击掌(high touch),并有50名粉丝有机会获得欧巴的签名海报。

《联合晚报》是这次粉丝会的指定宣传报章。

朴宝剑在粉丝会自弹自唱展才艺。(StarSpeed娱乐提供)
朴宝剑在粉丝会自弹自唱展才艺。(StarSpeed娱乐提供)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息