查看冠状病毒19最新报道

将以歌手身份日本出道 朴宝剑:好开心又害羞

朴宝剑将以歌手身份日本出道。(互联网)

字体大小:

朴宝剑3月20日将在日本推出单曲“Bloomin’”,以歌手身份出道,公司还大手笔买下报纸全页广告宣传。谈及这个新的歌手身份,朴宝剑接受《联合晚报》电邮访问时说:“我好开心,但也好害羞。我会让大家看到我作为歌手,而不是演员,最好的表现。我也真心感谢所有给我机会发这张单曲的人。”

朴宝剑音乐底子其实不错,他念幼儿园时就开始学钢琴,后来也成为教会合唱团的成员兼钢琴手。他出道前抱有歌手梦,曾将自弹自唱的demo寄到各大经纪公司,但后来得到的建议是,比较适合当演员,他就以演员身份出道。

两年前的狮城粉丝会,朴宝剑自弹自唱,融化了粉丝的心。来临3月9日的“Good Day”狮城粉丝会,相信欧巴会再展琴艺和歌声。之前首尔的首场粉丝会,他就献上18首歌,让粉丝陶醉不已。

谈到两年后再次来新,朴宝剑在电邮中说:“我好想念新加坡的蓝天。我也很开心,很兴奋,能再次和新加坡的粉丝见面。”

欧巴向狮城粉丝喊话:“谢谢你们一直以来的爱与支持。希望到时候来见我的每一个人,都度过一个Good Day。”

从事演戏和唱歌 朴感幸运也感恩

演戏和唱歌,朴宝剑觉得哪一个比较有挑战性呢?他说:“两者有不同的吸引力。演戏是透过台词、表情和眼神表达情感,唱歌则是透过歌词和旋律。”能够从事这两样他很喜欢的工作,他说很幸运,也很感恩。

哪位歌手是他的偶像?他说:“我没有一个特定的偶像,能感动听众,引起听众共鸣的,都应该是我的偶像。我认为每一位艺人都很棒。”

朴宝剑的防弹少年团(BTS)成员V是好友,两人是否有可能合作?他笑回:“我应该打个电话给他。”

朴宝剑3月9日傍晚6时,将在星宇表演艺术中心(The Star Theatre)举行“Good Day”粉丝会。

粉丝会由StarSpeed 娱乐主办,票价分228(已售完)、198、158元,可上售票网址:www.apactix.com了解详情。全场粉丝可和欧巴击掌(high touch),并有50名粉丝有机会获得欧巴的签名海报。

《联合晚报》是这次粉丝会的指定宣传报章。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词