查看冠状病毒19最新报道

双宋、孔刘都输了 海外粉丝最爱演员李敏镐

李敏镐为海外粉丝最爱的韩国演员。(互联网)

字体大小:

(首尔讯)韩国演艺圈人才辈出,不论是电视剧或流行音乐都席卷全球,韩国国际文化交流振兴会前天(2月26日)公布“海外韩流意向调查”结果,海外粉丝最爱的演员由正在服兵役的李敏镐夺冠。

这项调查以体验过韩流文化的16个国家和地区中7500名粉丝为访问对象,其中海外粉丝最爱的演员为李敏镐,他因演出《城市猎人》《蓝色海洋的传说》而大红,2017年入伍后已许久没有新作品,夺冠有些令人意外。第二到五名则分别为宋慧乔、孔刘、宋仲基及李钟硕。

歌手部分,第一名为红遍全球的防弹少年团(BTS),唱红《江南Style》的PSY则为亚军,Blackpink、Bigbang及EXO分别为三到五名。

20190228_showbiz-li-02_Medium.jpg
防弹少年团不负众望,获选为海外粉丝最爱的韩国歌手。(互联网)

由李炳宪、金泰梨主演的《阳光先生》为海外粉丝最爱的韩剧,“双宋”定情作《太阳的后裔》为亚军,季军则是《鬼怪》《金秘书为何那样》《你也是人类吗》紧追在后。

电影方面,《尸杀列车》傲视群雄,苏志燮及孙艺真主演的《雨你再次相遇》夺得第二名,《与神同行》一、二集分别占据第三及第四名,第五名则为《燃烧烈爱》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息