查看冠状病毒19最新报道

朴宝剑回归大银幕 将与孔刘搭档

两大男神孔刘和朴宝剑(左)的合作让人期待。(互联网)

字体大小:

(首尔讯)朴宝剑确定回归大银幕,与孔刘搭档演出《徐福》。

朴宝剑所属公司证实朴宝剑下一部作品是电影《徐福》(暂定名),这是他自“ChinaTown”之后时隔4年再次拍电影。

《徐福》讲的是濒临死亡的前任情报局要员基贤(孔刘饰),被卷入克隆人徐福(朴宝剑饰)和想要占有他的各个势力之间的故事。

该片是韩国电影史上第一个克隆人题材的作品,导演是曾经执导《建筑学概论》和《不信地狱》等的李勇周,据悉将在4月开拍。

但新加坡粉丝不必等到电影上映才看到偶像!朴宝剑将于3月9日傍晚6时,在星宇表演艺术中心(The Star Theatre)举行“Good Day”粉丝会,粉丝们可别错过这难得的机会。

粉丝会由StarSpeed 娱乐主办,票价分228(已售完)、198、158元,可上售票网址:www.apactix.com了解详情。全场粉丝可和欧巴击掌(high touch),并有50名粉丝有机会获得欧巴的签名海报。

《联合晚报》、早报校园、zaobao.sg、《优1周》和UFM100.3是粉丝会的指定宣传媒体。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息