韩团GFRIEND暌违3年来新开唱 4月20日发售

韩团GFRIEND暌违3年,将于7月20日来新开唱,门票将于4月20日发售(UnUsUal提供)。
韩团GFRIEND暌违3年,将于7月20日来新开唱,门票将于4月20日发售(UnUsUal提供)。

字体大小:

暌违3年,元气少女GFRIEND再度来新开唱。

GFRIEND是韩国Source Music于2015年推出的女子演唱团体,由金韶情(So Won)、郑艺琳(Ye Rin)、丁恩妃(Eun Ha)、崔俞娜(Yu Ju)、黄恩妃(Sin B)、金艺源(Um Ji)六名成员组成。

gfriend4_Large.jpg
GFriend在《夜》唱出等待爱人的少女情怀。(互联网)

当年,GFRIEND以一首《玻璃弹珠》出道,同年7月,GFRIEND以《Me Gustas Tu》回归,并以该曲夺下首个音源榜单一位,在榜中逗留63周,成为目前上榜时间第二长的歌曲,MV更在Youtube累积了1,600万的点击率。

去年,GFRIEND在首尔奥林匹克大厅举行首次单独演唱会,并创下开票仅3分钟就售罄的成绩。

仅于2016年在新加坡举办过第一场小型音乐会的GFRIEND,终于将在7月20日来到本地星宇艺术中心(The Star Theatre)为本地粉丝献上一场诚意满满的演唱会,票价介于$148至$228之间。门票将在4月20日早上10点公开发售。

届时GFRIEND将会从Cat 1或Cat 2持票人中抽取250名幸运儿参观彩排、另450名幸运儿与她们击掌,做近距离接触。凡购买Cat 1门票的公众,还有机会抽取50分亲笔签名海报,另30名超级幸运儿还可以和GFRIEND合照!欲知更多详情可上主办方UnUsUaL面簿查询。


2019 GO GO GFRIEND!亚洲巡回演唱会(新加坡站)

日期 :2019年7月20日(六)
时间:傍晚7点
地点:星宇艺术中心 The Star Performing Arts Centre
票价:$228*, $198*, $148*(*未包括$4⾏政费)
购票方式:拨打+65 3158 8588、或上网www.apactix.com、或到全岛SingPost 各大分行直接购买

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息