查看冠状病毒19最新报道

金在奂本地粉丝会 5月23日开始售票

Wanna One主唱金在奂,即将在7月6日主办个人粉丝会。(Unusual Entertainment提供)

字体大小:

韩国歌手金在奂在结束Wanna One团体最后演出后,一直积极准备个人的出道。日前(5月20日)他推出首张迷你专辑《Another》,并以主打歌“Begin Again”掀开个人活动的序幕。歌曲MV要来大家熟悉的金裕贞,两人默契演出一段浪漫的恋情,互动甜蜜。

主打歌“Begin Again”词曲和编曲由韩国乐坛的资深创作艺人任昌丁负责,引起了关注。被誉为“歌影视始祖”的任昌丁更大赞金在奂,“在录音室听到金在奂唱的第一小节,感觉比起我音域明显宽很多,唱得比我想象中好十倍以上”。

以第四名的成绩毕业自“Produce 101”的金在奂,因独特嗓音和精湛技巧成为Wanna One中担任主唱。常常受邀上歌唱节目的他,因为歌声的辨识度高,也常“一开口”就让观众和节目嘉宾留下深刻印象。金在奂同时也弹得一手好吉他,擅长在台上自弹自唱。这次金在奂在自己的首张迷你辑当中,更参与了多首歌曲的词曲创作,令人期待。

而本地粉丝们能够在7月6日现场听到这把好声音! 金在奂将在新加坡 The Star Theatre 举办第一场个人见面会,并正式以个人创作歌手的身份,和新加坡的 歌迷们(WIN:D) 见面。除了献唱歌曲之外,金在奂也想透过这次的机会,和粉丝近距离互动!主办单位准备了签名海报、合照以及Hi-Touch的机会,犒赏持票到现场支持金在奂的粉丝们。

在Wanna One担任主唱的金在奂,也常会在综艺节目上展现自己幽默搞笑的一面。或许在本地粉丝会上,粉丝们可能会被他逗得哭笑不得!门票将在5月23日中午12点开始售卖,别错过难得机会了!

【2019 金在奂 [MIN:D]新加坡粉丝见面会】详情:

日期 :2019 年 7 月 6 日(星期六)
时间:傍晚 7 点
地点:THE STAR THEATRE
票价:$238*, $198*, $148*,$98*(*未包括$4行政费)

购票方式: +65 3158 8588 或上网 www.apactix.com
或到 Singapore Indoor Stadium Box Office, The Star Performing Arts Centre Box Office及 SingPost 各大分行直接购买

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论