传接受韩YG老板性招待 刘特佐否认

刘特佐否认曾接受过任何性招待。

字体大小:

(综合讯)马国富豪刘特佐承认与韩国经纪公司YG娱乐社长梁铉锡(杨贤硕)会晤,但否认曾接受过该公司安排的任何性招待。

“马来邮报在线”引述刘特佐发言人指出,刘氏在通过美国代表律师回应中说,他是经由韩星“骑马叔”PSY和杨贤硕会面。

发言人也强调,刘特佐并未涉及梁铉锡及韩国明星涉性招待两名东南亚富豪事件,也对此事毫不知情。另一被《Straight》爆出接受性招待的是泰国富豪Chavanos Rattakul。

根据《Straight》的预告,目击者指当天邀请8名男生和25名女性出席活动,当中该25名女性是与YG相熟的酒店小姐,另有一名YG旗下歌手及朴有天的毒女友黄荷娜。众人之后转到梁铉锡的夜店继续玩乐。

刘特佐早前因涉一个马来西亚发展有限公司弊案成为通缉犯。

YG前歌手Prhyme:“每晚被叫去应酬”

YG前艺人Prhyme曾留言,“被呼叫到酒席的次数,比活动行程更多”!

梁铉锡老婆李恩珠挥别女团SWI.T后,2006年组混声团体Moogadang(舞歌党),Prhyme曾是其中一员。

2016年,Prhyme在自己社群网站透露,“签约后,比起活动行程,周末被呼叫到酒席的次数更多,我不仅健康恶化,周末有空与家人吃顿饭的时间也很困难”,最后选择离开YG。他三年前的发言再被拿出来讨论。网友担心“YG女团该不会也要去应酬”?

2富豪 豪送11万名牌包

《Straight》前高姓记者昨天(28日)接受广播节目《视线集中》访问表示,杨贤锡虽然否认有性招待,但不避讳认识色情业者郑性妈妈桑。

高记者在节目透露,“被招待的东南亚富豪送给在场的小姐400万至500万韩元(约4640至5800新元)的香奈儿包”,全部费用加起来约11万新元,被挑选出的小姐甚至能搭乘大亨们的私人飞机,一起飞到欧洲,行径相当豪奢。

韩国网络社区Mnet gallery 抵制YG产品

韩国网路社区DCinside所属Mnet gallery宣布,即日起抵制YG娱乐所有产品。

Mnet gallery在公开信写道:“YG娱乐作为演艺指标性公司却不断卷入各种犯罪行为,让广大粉丝寒心不齿”。Mnet gallery呼吁韩国民众别再以任何形式购买YG产品。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论