姜丹尼尔将成立个人经纪公司

韩国人气组合Wanna One出身歌手姜丹尼尔近日通过Instagram直播透露近况,表示正在筹备个人专辑。

(若视频遭删除,敬请原谅)

姜丹尼尔今年年初与原经纪公司LM围绕违约问题进行了诉讼,最终法院判决终止姜丹尼尔与LM公司的所属协议,姜丹尼尔可以不受LM公司干涉自由进行演艺活动。

据韩国媒体报道,姜丹尼尔近日在首尔江南地区成立名为KONNECT娱乐的经纪公司,开始为个人出道做准备。KONNECT代表着姜丹尼尔要通过他的活动将韩国(Korea)与世界连接(Connect)的抱负。

KONNECT娱乐公司表示,成立一人经纪公司是姜丹尼尔考虑多日后所做的决定,因为不想让广大粉丝再继续等下去,姜丹尼尔从众多方案中选择了更有效率,资源更加集中的一人经纪公司。

9日深夜,姜丹尼尔通过个人Instagram直播和粉丝沟通,透露了正在筹备个人专辑,并说道:“在参与作词作曲的同时,还在考虑怎样才能传达更好的信息,希望大家能够多多期待。”,引起了大众关注。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息