涉及贿赂事件 韩国YG娱乐梁铉锡社长宣布卸下社长一职

韩国娱乐经纪公司龙头之一的YG娱乐,社长梁铉锡(Yang Hyun Suk)自创立公司以来纷争不断,近来更爆出他替艺人隐匿吸毒事实,甚至威胁前实习生韩瑞希 “要对付你不难”,恐吓她向警方隐瞒旗下艺人吸毒的事实。

在报导陆续曝光、YG娱乐股价不断狂跌后,梁铉锡于今天(14日)下午3点左右发表声明,宣布卸下社长一职。

梁铉锡14日下午发给各大韩国媒体声明稿,其中的内容包括:

“对于喜爱YG以及经纪公司艺人的粉丝感到很抱歉,如雪片般飞来的责难,对于我们的职员也感到很抱歉。那些无耻又污辱的话语,不分是非就像真相般的事情,一直以来我都忍耐着且撑了过来,但现在真的很难再继续了。

YG里依旧有许多比我有能力的专家,我退下可以让他们更有成长空间,也是个好的契机。我真心希望YG尽早恢复稳定状况。我坚信,现在所有的报导与舆论事实,都会将在未来通过调查水出石落。”

近日来,YG旗下艺人结连被曝吸毒、受贿事件。社长梁铉锡决定从今起将卸下YG所有职务,似乎是希望“止血”,避免他所爱的YG以及旗下艺人受到更多伤害。

至于公司未来的发展,以及旗下艺人如BLACKPINK、BIGBANG、WINNER是否会受影响?声明中并未交代清楚。


 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息