宋仲基宣布与宋慧乔离婚 2年婚姻划下句点

(早报讯)宋仲基已正式向宋慧乔提出离婚,“双宋”两年婚姻宣告结束。

宋仲基的律师朴宰贤今天(6月27日)证实,律师事务所昨天已代宋仲基向首尔家庭法院提交了离婚申请。

宋仲基也透过律师说:“首先向喜爱我和珍惜我的很多人传达不好的消息,我感到很抱歉。两人都希望圆满地结束离婚程序,而不是互相指责对方。”

他补充说道:“对于私生活方面的故事,很难一一讲出来,希望大家谅解,以后我将摆脱现在的伤痛,作为演员,尽最大的努力,以好的作品报答大家。”

宋慧乔的经纪公司后来也发表声明,称“双宋”离婚是因为“性格不合”。

宋仲基和宋慧乔因拍摄韩剧《太阳的后裔》而相识,并于2017年10月31日结婚,而“双宋”结婚的消息也获得许多好朋友和粉丝的祝福

近半年来宋仲基、宋慧乔经常被发现没有戴婚戒,引起粉丝怀疑两人的婚姻状况,不过有网民私下偶遇宋仲基,确认他的无名指上戴着婚戒,让大批粉丝松了一口气。没想到“双宋”最后还是以离婚收场,让“双宋”的粉丝们感到遗憾。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息