婚变10天首现身 宋慧乔憔悴削瘦

宋慧乔婚变10天首现身,憔悴削瘦失魂落魄。

宋仲基、宋慧乔上月27日宣布离婚,让粉丝心碎。昨天(7月6日)是2人婚变第10天,宋慧乔在中国海南岛露脸,打起精神出席代言保养品牌活动。

宋慧乔身穿白色蕾丝洋装身形削瘦,脸上的眼袋和憔悴神情令粉丝心疼。宋慧乔现场快闪10分钟就离场,对粉丝喊话:“希望未来能透过作品以更好的面貌与大家见面。”

“双宋”离婚后工作行程未因此停摆,宋仲基日前也悄悄复工,拍摄新片《胜利号》。

song_zhong_ji_07072019_Medium.jpg
宋仲基办离婚之后,亮相时看不出异样。(互联网)

家翁:都是我和仲基不好

“双宋”2人离婚原因一直令外界相当好奇,一度传出乔妹不得公婆疼爱,夫家彻底清除乔妹痕迹。

song-dad_Small.jpg
宋龙阁(互联网)

但昨有韩媒爆料,宋仲基父亲宋龙阁前天传简讯给友人,称“突然传来不好的消息,非常抱歉。一切都是我和仲基的不足,我会诚实地处理好这件事,希望大家多多给予指导、鞭策,祝您有健康幸福的一天。”

宋爸将离婚消息揽在自己身上,被猜测宋仲基父子俩在离婚这件事上有什么难言之隐,或者宋慧乔在事件中是受害者的角色。

宋爸友人透露他事前并不知道儿子要离婚,媒体报道后,他在家足不出户,电话也都不接。不过,宋爸澄清他并未失联,而是因为白内障手术住院,不方便通话。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1