MAMAMOO今日突袭发表新曲 为粉丝送上特别礼物

MAMAMOO将突袭发布特别单曲《Gleam》。(图/bnt新闻DB)
MAMAMOO将突袭发布特别单曲《Gleam》。(图/bnt新闻DB)

字体大小:

韩国人气组合MAMAMOO今日(24日)突袭发布特别单曲《Gleam》。

20190724_showbiz_mamamoo_Large.jpg
特别单曲《Gleam》将成为粉丝们的特别礼物。(图/bnt新闻DB)

24日,据所属社官方消息称MAMAMOO将于24日下午6时(韩国时间)通过各大音源网站全面公开特别单曲《Gleam》的音源和MV。该曲描述眼前的世界都被染成光芒令人心动的故事,再加上MAMAMOO完美的唱功让歌曲的魅力倍增。此次特别单曲将成为粉丝们的特别礼物。

另外,MAMAMOO将于本月27~28日在大邱举行演唱会“4season F/W”。(来源:bnt新闻)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息