BIGBANG成员姜大声被爆名下建筑涉嫌运营娱乐场所

25日据ChannelA频道报道,BIGBANG成员姜大声涉嫌在2017年购入的狎鸥亭罗德奥街的建筑用作经营非法娱乐场所。ChannelA频道称:“我们确认了姜大声非法利用江南的私人建筑进行娱乐场所的运营。并且我们捕捉到了这里非法运营甚至有介绍卖淫的情况。”

据ChannelA透露,虽然该建筑物上写有从5层到8层有餐厅和照相馆运营,但实际上与此相反,包括地下一楼,共有5个楼层雇用了接待员非法运营娱乐场所。对此,姜大声的房地产代理人称:“姜大声只是楼主,与其营业无关。只知道购买建筑时获得的营业执照上的经营内容。如果被确认为非法运营娱乐场所,将废除与承租人的合同。" 

江南区政府建筑局相关人士表示:“建筑业主有义务按照建筑用途进行维护管理,如果建筑商在管制后发现有违反事项,将要严格采取行政措施"。 

所属公司YG Entertainment对于姜大声建筑的质疑没有发表任何立场。因为去年3月13日入伍,姜大声正在服兵役的原因,不能立即确认。即使确认,购买建筑物的话题也是艺人的个人隐私,因此所属公司的立场还是未知数。(来源:bnt新闻)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息