宋承宪新剧当爸 叹养孩子不容易

韩国帅欧巴宋承宪新剧中成了四个孩子的爸,叹养儿不容易啊!

43岁的宋承宪相隔1年接新剧《伟大的秀》,竟成了4个孩子的爸。他饰演国会议员魏大韩,因背负不孝骂名,导致竞选连任失利。

为了挽救形象,好在来临大选再次角逐议员一席,他决定收养四个“假儿女”,在民众面前上演一场“伟大爸爸”秀,争取选票。

宋承宪接受《联合晚报》访问时说:“拍摄时,我在想,以后我结婚有小孩,会是怎样的呢?我有很多已婚的朋友,我会羡慕他们有漂亮的太太,可爱的孩子,温暖的家庭,但听他们分享故事,我也知道其实养儿育女很不容易。”

与小孩拍戏好疗愈

宋承宪剧中的孩子包括一对青春期的少男少女,还有一对年幼的双胞胎。他说:“虽然觉得养孩子很辛苦,但如果我的小孩像剧中的这些孩子那么可爱,感觉应该很棒。跟孩子们拍戏让我觉得好疗愈,所以我每天在片场都心情愉快。”

20190906_showbiz-song-02_Medium.jpg
宋承宪剧中为了挽救形象,与四个童星上演“伟大爸爸”秀。(互联网)

这是宋承宪第一次跟儿童演员一起拍摄这么长的时间,他坦言起初有些担心:“因为听说跟小朋友演戏不容易,毕竟他们的专注力无法太久。”不过他也觉得小朋友的反应很有趣。“他们拍累了,会直接反应在脸上,如果多次重复拍一场戏,会开始坐立不安。我看了会心疼,但也觉得他们好可爱。这两个儿童演员的童真都反应在我们剧中,我相信观众会很喜欢他们。”

饰演大女儿的卢正义之前也在韩国的记者会爆料,宋承宪经常要剧中的双胞胎兄妹叫他“哥哥”,为了让他们集中精神拍摄,更随身携带软糖。宋承宪自招:“靠着给软糖还有聊漫画,拉近了彼此的距离!现在拍摄时只要导演说OK,我就会给一颗糖!”

与李善彬首见面 感觉像认识10年

25岁的女主角李善彬,戏外是李光洙的女友,戏里则饰演宋承宪的大学初恋。

20190906_showbiz-song-03_Medium.jpg
善彬饰演充满正义感的女子。(互联网)

李善彬的角色郑秀贤,是一个直率又充满正义感的女子,谈到与角色相似之处,李善彬就问宋承宪:“那根本就是我,对吗?我们不只个性相似,连说话的语气也一样。”

宋承宪附和说:“李善彬个性相当随和,我们第一次碰面时,感觉好像认识了十年。她是导演和编剧挑选的,我相信她和角色绝对有许多相似处。”

现实生活中,李善彬和宋承宪相差18岁,但她说年龄不是距离,自嘲“心智比实际年龄成熟”,宋承宪也赞她成熟、热情、充满正能量,跟她合作很愉快。

李善彬出道以来的角色,大多是又酷又强悍的,她说没有刻意挑选这类角色,只要觉得角色有魅力,是她想要尝试的,她就不抗拒。不过她也坦言冷静又直率的角色,她演来很舒服。

问她想演浪漫喜剧或爱情剧吗?她说:“当然啊!非常想!”

★《伟大的秀》可在Hub戏剧首选(星和Ch860)和StarHub Go Select随时观看,9月8日起,每逢星期天晚上9点45分,也在戏剧台(Hub VV Drama)(星和Ch855)播出。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1