查看冠状病毒19最新报道

李升基裴秀智 携手蜕变

李升基(左)和裴秀智6年后再次合作。(优1周)

字体大小:

(本地讯)最新一期《优1周》封面人物是携手演出SBS电视剧“Vagabond”的李升基和裴秀智,两人首次合作是在6年前的古装剧《九书之家》。在各自经历当兵、得奖及独立蜕变后,今年他们再次合作,自然比当年更具火花!

李升基在新剧是一名动作替身演员,裴秀智则是国家情报员。再次合作,李升基赞裴秀智演技出色,就算遇上高难度动作场面也从不埋怨;裴秀智也说李升基身手敏捷。

其他精彩内容有中国剧新男神的话题;《德鲁纳酒店》吕珍九在狮城的精彩专访;五分钟新综艺节目《冰岛的三餐》;新系列《警徽天职5》的反派人物;中西医告诉你低头族的后遗症,以及跟泰国达人胡慧冲一起潮游甲米+佛统+清莱。

更多专访内容以及娱乐、生活、保健资讯,刊载于今天出版的第721期《优1周》杂志,每本售价$2,在各大报摊、售报亭、超市及便利店均有出售。

本周送礼:

*1份总值达$2000的成勋吉隆坡粉丝见面会机票+住宿礼包;

*7对“我们都是歌手2”演唱会Cat 3门票(每张价值$138);

*2份包括双人早餐在内的The Hotel Soloha Deluxe Room住宿配套(价值共$500++)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息