查看冠状病毒19最新报道

拍《鬼怪》后失眠 孔刘消失两年找回自己

孔刘消失的两年里过着平淡的生活,靠钓鱼解决失眠问题。(互联网)

字体大小:

(首尔讯)拍《鬼怪》迎来颠峰却为失眠所扰,孔刘消失两年找回自己。

韩国男神孔刘2017年拍完《鬼怪》获得前所未有的人气,却也因此带给他新的体悟,他在那之后消失两年,停止拍戏,找回自己。

孔刘最近为了宣传电影《82年生的金智英》重回荧光幕,被问到为何会消失两年?原来当时他向公司要求个人时间,“我跟他们说‘反正我会消失一段时间,不要联络我,广告什么的,我都不需要’”,开始过着平淡的生活。

他向往半失业的生活,好好地吃饭、运动、健身,想看电影就去看:“我想做的事没什么特别,就是享受平凡的生活”。

休息这段时间,他热衷网球、钓鱼,坦言曾经有一段时间复杂的想法挥之不去,因此患上失眠症,多亏钓鱼得以沉淀心思,替他解决了失眠问题。

他谈起钓鱼时满脸笑容:“《82年生的金智英》电影宣传结束以后,我还要去钓鱼!”至于未来会有戏剧作品吗?他虽还没决定下个作品,但预告“我没有要再休息了,之前已经充分得到活力,可以继续活动了。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词