泰妍将演唱迪士尼电影《冰雪奇缘2》韩版主题曲

少女时代成员泰妍将演唱迪士尼动画电影《冰雪奇缘2》韩版主题曲。(冰雪奇缘,SM提供)

字体大小:

韩国人气组合少女时代成员泰妍将演唱迪士尼动画电影《冰雪奇缘2》韩版主题曲。

30日,迪士尼人气动画电影《冰雪奇缘2》方面表示:“泰妍演唱了此次《冰雪奇缘2》3首电影原声歌曲中艾莎的主题曲《Into the Unknown End Credit Version》。”据悉,该曲是一首包含艾莎在即将面临新冒险前的内心世界和雄壮旋律的歌曲,泰妍充满力量的演唱和细腻的表现力更加引起期待和关注,而该曲的美国版本则由世界著名摇滚乐队Panic! at the Disco主唱Brendon Urie演唱。

另外,《冰雪奇缘2》讲述了艾莎和安娜为了寻找隐藏的过去秘密和新命运而出发去冒险的故事,将于今年11月上映。(来源:bnt新闻)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论