Monsta X元虎退出组合 通过亲笔信向粉丝表达歉意

韩国人气组合Monsta X元虎(申元虎)退出组合并通过亲笔信向粉丝表达了歉意。(图/bnt DB))

字体大小:

韩国人气组合Monsta X元虎(申元虎)退出组合并通过亲笔信向粉丝表达了歉意。

31日下午,元虎通过MONSTA X官方粉丝俱乐部上传了亲笔信,对最近出现的一系列争议进行了道歉。元虎表示因为个人的事情让很多人担心,感到很抱歉,并从今日起将从Monsta X退出。元虎说道:“因为与我有关的不愉快,导致成员们都受到了伤害,对此感到抱歉,最重要的是让信任我的粉丝们失望,只能说抱歉。”

另外,最后元虎表示:“成员们和我没有任何关系,希望能给予成员们支持和鼓励。

元虎之前被韩国网红郑多恩的一篇IG贴文“爆料”,公开要求对方还钱,引起了轩然大波。韩媒曾向元虎所属经纪公司求证,对方曾回应:“确认过后根本不是事实,感觉没什么需要回应的。”

(来源:bnt新闻)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论