Iz*One、X1面临解散

X1是今年8月组成的11人男子团体。(互联网)

字体大小:

(韩国讯)韩国综艺节目“Produce 101”涉嫌造假遭警方调查,随着制作人安俊英承认第三、四季造假,对第三季“Produce 48”和第四季“Produce X 101”组成的Iz*One和X1,冲击相当大。两团不只在韩国的所有活动被停止,原本录好的节目也会重新剪辑,让他们不再出现。

韩媒“JOYNEWS24”报道,Iz*One和X1每个成员所属经纪公司对团体解散表达高度意愿,因为这两团已经被冠上“造假团”标签,未来要继续活动,有一定的困难度。

20191115_showbiz_izone_Large.jpg
Iz*One是2018年10月推出的韩日女子演唱组合。(互联网)

Iz*One一名成员的经纪公司负责人透露,第三季确认投票造假引发争议后,Iz*One成员们大多处于情绪不稳定的状态,虽然经纪公司努力安抚,但以她们现在的状态,无法正常进行活动。成员们的经纪公司大多认为Iz*One已经没有继续存在的理由,虽然最终决定权在节目方CJ E&M,相信Iz*One的解散只是时间问题。

X1组合一名成员的经纪公司相关负责人则表示,虽然也有人主张X1排除掉投票造假的成员继续进行组合活动,但现在舆论要求X1组合解散,他认为是应该让X1解散。

目前,节目方的CJ E&M,Iz*One所属经纪公司Off The Record娱乐,X1所属经纪公司SWING娱乐,都还没发表官方立场,但Iz*One确定取消新专辑发布会并延后发售,X1也全面中止接通告。Iz*One与X1也确定不参加下个月在日本名古屋举行的“MAMA”颁奖礼。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论