防弹少年团获Variety’s 2019 Hitmakers 年度组合

防弹少年团获Variety’s 2019 Hitmakers 年度组合。(bnt DB/图)

字体大小:

韩国人气组合防弹少年团以韩国艺人最初获“Variety’s 2019 Hitmakers”“年度组合”大奖。

19日(当地时间),美国著名大众杂志《Variety》通过官方网站发布了“Variety’s 2019 Hitmakers”的获奖名单。根据当天公开的获奖名单,防弹少年团被选为“年度组合(Group of the Year)”获奖者。Variety评价道:“正在刷新新记录的防弹少年团结束了今年最大规模的体育场巡演,接连发表了多首单曲,进一步巩固了作为国际超级明星的地位。”

另外,防弹少年团将于11月30日出席在首尔高尺巨蛋举行的MMA 2019颁奖典礼带来年末舞台。

(来源:bnt新闻)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论