所属社确认姜丹尼尔患忧郁症和恐慌障碍

韩国人气偶像姜丹尼尔今(4日)取消节目录制活动,并被爆出有(图/bnt DB)

字体大小:

韩国人气歌手姜丹尼尔4日取消了今日音乐节目的录制并被爆患忧郁症。

姜丹尼尔取消了原应于当日进行的MBC《冠军秀》节目录制。相关人士表示:“当天的录制日程已经被取消,今后的日程也尚未确定”。而据歌谣界相关人士透露:“今年年初姜丹尼尔经历了很多事件,被诊断为忧郁症,最近症状更加严重。随着健康状况的恶化,甚至出现了今后无法回归活动的情况”。

另外,姜丹尼尔4日通过官方粉丝社区里上传了几篇吐露辛苦心境文章,表示:“太累了。真的太累了。怎么可以这么累。希望有人能救救我”,引起大众关注。

稍后,姜丹尼尔所属社确认了姜丹尼尔患有忧郁症和恐慌障碍。 

姜丹尼尔所属社通过官方报道表示:“姜丹尼尔于今年上半年通过精密检查被诊断为忧郁症及恐慌障碍。之后一直通过心理治疗和药物处方致力于治疗”,并补充道:“姜丹尼尔在巨变的环境中抓住重心,竭尽全力不动摇,但最近患上了更加严重的不安症状,为了艺人的健康和安全,得出了首先要考虑充分休息和安定的结论。”

另外,姜丹尼尔所属社通过官网宣布取消了原定于4日上午进行的MBC 《冠军秀》录制,表示事实上数码单曲《TOUCHIN》的活动将非常困难。

(来源:bnt新闻)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论