韩剧天后崔智友怀孕 明年5月首当妈妈

崔智友去年与小九岁老公结婚,她对老公身份保密到家。(IG图)
崔智友去年与小九岁老公结婚,她对老公身份保密到家。(IG图)

字体大小:

(综合讯)44岁的“韩剧天后”崔智友去年3月与小九岁、交往一年的科技新贵闪婚,韩媒报道,她昨天(23日)宣布已怀孕。

经纪公司YG娱乐证实,崔智友预计明年5月当妈妈,并说崔智友对上天赐予的礼物心存感激,健康地、幸福地专心于胎教。声明中也写道,崔智友会以妻子和妈妈的身份呈现更好的一面,但不会退出演艺圈。

据YTN报道,崔智友在进入怀孕稳定期前,都未对他人透露孕事,极为低调。她照常工作,直到近来身体变得沉重,减少外出,才将怀孕喜讯透露给身边亲近的人。

崔智友对老公身份始终保密到家,去年连婚照都只拍自己,老公只有半个背影,因此有日媒传,男方本来是江南区著名的牛郎,而崔智友为了隐瞒老公的身份,遂投资成立公司隐瞒过去。后来有韩媒掌握进一步消息,描述崔智友老公身材高大,外形充满男人味,两人相恋至少三年,男方三年前曾改名,2014年与朋友一起成立App公司,崔智友也有协助,现职为科技公司社长。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息