演员李栋旭、赵宝儿确定出演tvN新韩剧《九尾狐传》(暂定名)

李栋旭(左)和赵宝儿已确定出演tvN新韩剧《九尾狐传》(暂定名)。(图/tvN)
李栋旭(左)和赵宝儿已确定出演tvN新韩剧《九尾狐传》(暂定名)。(图/tvN)

字体大小:

韩国实力派演员李栋旭、赵宝儿已确定出演tvN新韩剧《九尾狐传 》(暂定名)。

韩剧《九尾狐传》讲述了生活在繁华都市的男九尾狐与电视台女PD(制作人)之间的故事。该剧与之前展现的九尾狐题材剧不同,最大的亮点之一就是男九尾狐的登场。

演员李栋旭在剧中扮演了男九尾狐李砚(音译),曾几何时他为治理山川的山神,如今却在阴间和阳间以公务员的身份,清除隐藏在“怪谈”之下的扰世者。他拥有诱人的美色、聪颖的头脑、出色的运动神经,但由于过于独断专行的性格和冷酷的镇压方式成为众矢之的。

演员赵宝儿则饰演女主南智雅(音译),她作为电视台《寻找城市传说》节目的PD,能够独自闯入邪教总部等是一个毫不畏惧天生的胜负师。

李栋旭、赵宝儿主演的韩剧《九尾狐传》预计在2020年播出。(来源:bnt新闻)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息