查看冠状病毒19最新报道

Red Velvet成员Wendy 彩排坠落右骨盆、手腕骨折

网传Wendy(小图)从二楼舞台出现后,应该有个像照片里的连接阶梯,当时却没有。(微博图)

字体大小:

(首尔讯)韩国年末盛事“SBS歌谣大战”25日展开,人气女团Red Velvet的成员Wendy(孙承欢)却在彩排时发生意外,导致脸部受伤,右边骨盆、手腕骨折,活动被迫中断。

电视台随后发声明称,Red Velvet无法如期登上直播舞台,由衷向粉丝及观众致歉,并希望Wendy尽快康复,未来也将格外留意参演人员的安全。

由于声明并未说明Wendy受伤原因,也没向Wendy本人道歉,反而引发粉丝团的怒火,扬言要告电视台。

据现场相关人士及粉丝透露,Wendy原本被安排在约两层楼高的隧道舞台上演唱新曲,但保安当时以手电筒示意她走向一个没有搭建好的舞台位置,让她在毫无防备的情况下直接摔下舞台。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息