SBS演艺大赏刘在锡夺最大奖 感谢二已故女星

刘在锡夺“年度大赏”最大奖时,不忘感谢具荷拉(右图左)与雪莉(右图右)。(互联网)
刘在锡夺“年度大赏”最大奖时,不忘感谢具荷拉(右图左)与雪莉(右图右)。(互联网)

字体大小:

(首尔讯)韩国SBS电视台演艺大赏昨晚(12月28日)举行,“国民主持人”刘在锡夺全场最大奖,不忘感谢已故女星具荷拉和雪莉。

本届“2019年SBS演艺大赏”的“年度大赏”由刘在锡获得,这是他睽违四年再度夺下此奖。他不久前莫名被性丑闻及操纵股价传言缠身,得奖可算一扫阴霾,亦无疑是电视台给予他的一剂强心针。

刘在锡昨晚上台领奖时,心系SBS长寿综艺节目《Running Man》(RM)成员,他说:“《RM》明年就10周年了,想要和成员一起获得这个奖,自己一个人得奖觉得感谢但又抱歉。”

除了感谢成员们及工作人员外,他不忘提及曾担任《RM》嘉宾的已故女星雪莉和具荷拉。二女星曾多次出演《RM》,过往节目开场介绍她们出场时,刘在锡会说“她算是《RM》家人了”。

刘在锡昨晚语气一沉:“虽然我现在站在这个位子上有非常多想说的话,但今年发生了令人非常遗憾的事。曾出演《RM》的具荷拉和雪莉到了天国,希望她们在那边能够安息,做自己想做的事,在这里真心地向两位表达感谢之意。”

20191229_showbiz-sbs-05_Medium.jpg
网民曝《RM》制作单位疑似拜祭具荷拉,并把《RM》名牌及队服留在塔位前。(互联网)

网民随之曝光《RM》制作单位疑似拜祭具荷拉,并在灵骨塔位前留下了《RM》名牌和队服,让粉丝看了感动也伤感。

20191229_showbiz-sbs-03_Medium.jpg
综艺节目《RM》成员昨晚出席“SBS演艺大赏”,金钟国因演出工作而缺席。(互联网)

除了刘在锡的年度大赏外,《RM》的其他成员昨晚也有所获。HAHA获得最佳艺人奖,李光洙获得SNS Star奖,梁世灿获得综艺节目优秀赏。金钟国以《我家的熊孩子》获真人秀最优秀赏。《RM》也获得全球节目奖,相当风光。

《家师父一体》夺奖 李昇基爆有新成员加盟

由李昇基、李相仑、陆星材和梁世炯住持的《家师父一体》夺下最佳团队奖,四名成员上台领奖。

20191229_showbiz-sbs-04_Medium.jpg
由陆星材(左)和李昇基等主持的《家师父一体》夺下最佳团队奖。(互联网)

陆星材上台领奖时说:“做《家》已经差不多两年了,作为‘上升兄弟’(成员自取的组合名)的老么,他们是我很喜爱、给我很多力量的哥哥,两年多来虽然见过很多师父,但最棒的师父是和我一起的昇基哥、相仑哥跟世炯哥。”

李昇基透露节目的新计划,“有一个好消息告诉大家,明年新的一年我们将会新增一名新成员,请锁定播出,他在第一个瞬间就与我们十分合拍,明年将会以‘新上升兄弟’与大家见面。”

节目组随后公布新成员为男演员申成禄。他不但曾以嘉宾身分演出过《家》,也曾与李昇基和李相仑合作剧集。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息