查看冠状病毒19最新报道

韩星太妍“The Unseen”新加坡演唱会 1月4日开始预售

韩星太妍“The Unseen”新加坡演唱会 1月4日开始预售(bnt新闻、One Production提供)。

字体大小:

韩国人气女团少女时代(Girls' Generation)主唱金太妍(Taeyeon)将在2月1日于本地开唱。

金太妍(Taeyeon),2007年以女子团体“少女时代”队长出道吗,因清灵动听的嗓音被誉为“音乐精灵”。

太妍将于近期展开第四次个人单独巡回“TAEYEON CONCERT – THE UNSEEN”演唱会,该巡演将于1月17日至19日在首尔踢爆。

新加坡是海外巡演第一站

taeyeon2020_f_Large.jpg
太妍将于2月1日来新开唱(One Production 提供)。

新加坡将是该巡演的海外第一站,之后再陆续到访台北、曼谷、香港演唱。

太妍将于2月1日再度站上本地的新加坡室内体育馆,以独一无二的嗓音、出色的唱功,结合梦幻表演带来动人的舞台。

让人期待的是,太妍计划在此次演唱会上献上正规2辑《Purpose》内的“Spark”等新曲,令人期待。

1月4日开始预售

票价介于$168至$288之间,于本周日(1月5日)下午1600时公开发售。新电信(Singtel)手机用户则可在前一日(1月4日)下午1600时提前预售。

强调2020年会着重治疗忧郁症

太妍12月31日在Instagram 上载贴文,表示这一年实在有太多困难和难以忘记的回忆,纵使自己尽力只想美好的事情,但坏的事情却回不断留下疤痕,令她感到内心悲痛。

2019年太妍一次过痛失 2 位好友——雪莉和具荷拉,她透露自己承受了不少酸民的攻击,坦言自己患上了抑郁症,另粉丝们都十分担心太妍的状态,担心她会胡思乱想。

不过太妍却在贴文中坚强表示,自己今年会把治疗放在首位,希望给予自己更多时间来休养,因为自己才是最了解自己的人。

TAEYEON Concert – The UNSEEN – in SINGAPORE

日期:2月1日(星期六)、5PM

地点:新加坡室内体育馆(Singapore Indoor Stadium)

票价:$288, $248, $208, $168(未包括$4行政费)

购票热线:+65 3158 7888

购票网站:www.sportshubtix.sg 或到室内体育馆售票处、及SingPost各大分行购票。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息