查看冠状病毒19最新报道

Netflix剧《Kingdom》第二季 已确定于3月13日公开

Netflix原创剧《Kingdom》第二季将于3月13日通过Netflix向全球190多个国家同时公开。(Netflix提供)

字体大小:

Netflix剧《Kingdom》(又称《王国》或《李尸朝鲜》)第二季将于3月13日公开。

第二季中描绘了恐怖瘟疫席卷朝鲜土地,赵氏家族越发不可收拾的贪欲下王世子李苍无法相信任何人,在敌众我寡的情况下血拼的内容。悬疑惊悚片《Kingdom》第二季确定回归日期的同时,公开了最新海报预告照。海报中主角们为了躲避不死者们的追逐,躲到了屋顶上。度过恐怖之夜迎来晨曦,已亡的尸体们却没有倒下。在生与死的对峙中,一触即发的状况以及无处可退的紧张感,再次提高了观众们对新一季的好奇心和期待。 

另外,Netflix原创剧《Kingdom》(又称《王国》或《李尸朝鲜》)第二季将于3月13日通过Netflix向全球190多个国家同时公开。(来源:​​​​bnt新闻)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论