玄彬孙艺真出席庆功宴 惊见“结婚蛋糕”摆桌上

孙艺真(左图)和玄彬都穿驼色大衣参加庆功宴。(微博图)
孙艺真(左图)和玄彬都穿驼色大衣参加庆功宴。(微博图)

字体大小:

(韩国讯)打败《鬼怪》《请回答1988》,《爱的迫降》创收视纪录。

由玄彬、孙艺真主演的《爱的迫降》前晚大结局。韩国收视成绩昨早揭晓,大结局以21.683%的平均收视收官,创下有线电视台tvN的最高收视,同时超过《请回答1988》《鬼怪》成为tvN历来最高收视。《请》以平均收视18.803%排名第二,《鬼》以18.68%排名第三。

在《爱》的结局里,男女主角的恋情修成正果,相见时更是爆哭深吻,尤其最后一幕男主搂着女主亲吻的互动,让观众看得心满意足,大呼“你们快在一起”。

《爱》的卡司前晚到首尔汝矣岛一家餐馆出席杀青宴,先前传出在片场过劳送医的孙艺真看起来精神不错。由于剧集热播,因此吸引了大批传媒和粉丝到场,玄彬和孙艺真更是花束收不断,尤其是两人身穿同色系大衣,“情侣装”引人注目。

20200218_showbiz_crash_Large.jpg
几层的大蛋糕如“结婚蛋糕”。(互联网)

在剧中饰演女二“徐丹”的母亲及舅舅的张慧珍与朴明勋,上周随电影《寄生上流》团队飞往美国参加奥斯卡颁奖典礼,前晚现身杀青宴,两人刚刚“镀金”,人气正旺,现场欢呼声惊人。

庆功宴里更是热度爆表,杯盘交错,干杯不断,但有粉丝眼尖瞄见一个几层的大蛋糕摆在桌上,不禁笑言:莫非是《爱的迫降》有好结局,代表玄彬和孙艺真在一起的“结婚蛋糕”?

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息