多部韩剧受疫情影响停拍 《李尸2》不怕病毒照播

《机智医生生活》(上图)、《李尸朝鲜》第二季(下图)照原定计划,本周四、五接力在Netflix全球首播。(互联网)
《机智医生生活》(上图)、《李尸朝鲜》第二季(下图)照原定计划,本周四、五接力在Netflix全球首播。(互联网)

字体大小:

冠病疫情在韩国大暴发,演艺圈大受影响,好几部韩剧宣布停拍或延后播映。

早前,女歌手请夏与工作人员由意大利米兰返韩后,两名工作人员确诊患冠病,同样到意大利出席时装活动的女星韩艺瑟及朴敏英,身体状况令人担忧。两人已透过事务所表示回国后,艺人及工作人员都没有出现症状,强调未受感染。

朴敏英的公司决定采取防范措施,暂停她主演的电视剧《天气好的话,我会去找你》的拍摄工作,因此该剧本周将停播一周。剧组表示,这是为保障安全的工作环境,原定9日播出的第5集,推迟到16日播出。

《天气》上周六已在星和戏剧台(Hub VV Drama)(星和Ch855)首播,每周六播出两集,星和说受到韩国停播一周的影响,戏剧台也将在3月21日停播《天气》。

中断拍摄,陆续复工

Eric文晸赫的新剧《怪咖!文主厨》原定上周五(6日)首播,剧组为了避开人群聚集地,必须重新选景,因此将延至3月27日播出。

申河均主演的医疗剧《灵魂维修工》计划5月中首播,目前已先中断拍摄,暂定4月7日复拍。

金泰希主演的《哈啰掰掰,我是鬼妈妈》之前有剧组人员出现疑似冠病症状,所幸接受检查后,结果呈现阴性,剧组已准备复工。

多部韩剧3月首播

3月将有多部韩剧首播,包括《无人知晓》《365:逆转命运的一年》《一半的一半》《友情契约》《快过来》《那个男人的记忆法》“Rugal”,按照目前个别官网资料显示,这些剧集的播出未受影响。

例如俞承豪主演的“Memorist”就将如期在本周三(11日)首播,新加坡观众隔天可在tvN(星和Ch824,新电信Ch518/619)收看。tvN回复本报询问时说,该剧的拍摄和播出不受影响。

曹政奭主演的医疗剧《机智医生生活》取景主要在医院,剧组上周暂停拍摄,目前已恢复拍摄,播出日期不受影响,将按照原定计划本周四(12日)在Netflix全球同步上线。

本周五(13日)在Netflix及韩国首播的《李尸朝鲜》第二季备受瞩目,这部活尸古装大片的续集因为是100%事前制作,播出也不受影响。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息