查看冠状病毒19最新报道

无端遭美国拳手甩巴掌 朴载范:不提告拥有比我少的人

字体大小:

(首尔讯)韩团“2PM”前队长Jay Park(朴载范)无端遭美国自由搏击拳手Brian Ortega(布莱恩奥特加)打巴掌,前天透过公司承认此事,强调没有受伤。有网友在推特询问此事,朴载范亲自回应说:“我不会向拥有比我少的人提告。”

朴宰范近日与韩国格斗选手郑赞成(也译郑赞盛)到纽约观赏综合格斗赛,并担任对方翻译,岂料在郑赞成离席去洗手间期间,奥特加迎面而来,询问朴的身份后就直接出手一拳,令人傻眼,随后更和上厕所回来的郑赞成打起来,直到被众人拉开。据说,奥特加还对外扬言,以后再看到朴、郑两人,也肯定不会放过。郑赞成前天在IG暴怒,扬言要让奥特加“满脸都是血”。

朴宰范被打,有传奥特加和郑赞成去年12月原本在釜山有格斗赛,不过奥特加当时因故受伤而停赛,郑赞成却在访问时说成是“奥特加一见到他就逃跑”,引来对方不满,而当时将这句韩语翻成英语的就是朴载范。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息