查看冠状病毒19最新报道

泰妍父亲去世后SNS表达感谢和对父亲的爱

泰妍的爸爸于9日去世。(图/泰妍INS)

字体大小:

歌手泰妍13日通过自己的SNS表达了对最近安慰她的人们表示感谢。以下为泰妍上传的内容。

我想要向在2020年3月9日所有为我祝福和给我安慰的人们表达深深的感谢和问候。数不清具体数字的粉丝们来到我身边温暖地拥抱我安抚我,我会在这深深的爱意和温暖的安慰中好好地生活下去。 从遥远的地方奔向我身边的人们,还有即使在很远也真诚地传达着真心的人们...希望能够谅解我无法一一地向需要感谢的人致以问候。对于我和家人们来说,3月9日真的好像无法忘记的一天。我的爸爸从我小时候开始做音乐的第一天起就一直陪伴着我。最先站出来为车子启动了发动机,为了女儿他是这样做了。现在也一定是在某个地方为了我们大家而最先行动着吧。我相信他正在美好的地方向下眺望着并守护着我们。最后向所有担心我并为我做到最好的人们表示感谢,还有爸爸!我泰妍真的非常爱您。

据悉,泰妍的爸爸于9日去世,国内外的粉丝们都在想办法安慰她。泰妍原本计划于9日预售的新歌《happy》也决定延期发售。(来源:bnt新闻)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息