查看冠状病毒19最新报道

相隔八年再合作 李世荣赞俞承豪是真男人

字体大小:

八年后再次合作,李世荣赞俞承豪:他是真男人!

韩剧“Memorist”的男女主角俞承豪和李世荣,都是童星出身,原来两人小时候就认识,曾经一起拍广告。网民挖出他们当年的照片,两人的模样好可爱!

他们在八年前一起演出《想你》,不过角色没有太多交集,这次总算在新剧“Memorist”共挑大梁,并有许多对手戏。

两人为剧接受联合早报访问,分享多年后再次结缘的心情。俞承豪说:“我们小学就认识,八年前同剧,但这是第一次真正一起演出。因为没有真正合作过,所以我带着满心好奇。她比我想象中容易亲近,一点也不会让人觉得不舒服,跟她合作,有一种熟悉又新鲜的美妙感觉。”

李世荣则说:“虽然小时候认识,但因为长大后没有合作,所以感觉有些疏离。这次见面,我的第一个感觉是,他现在是帅哥了。然后这阵子一起拍摄时看到他的贴心,还有他拍动作戏的投入,我觉得他是真男人。”李世荣也透露两人默契佳,一点都没有“分开”八年的感觉。

俞承豪曾在接受早报访问时透露,要大家认同他是一名演员,而不只是一个偶像,所以会挑战自己,选择从未演过的角色,或生活中不太会接触到的角色。这次在“Memorist”,他首次饰演刑警,还拥有超能力。

为剧增重被网民批

他在“Memorist”饰演刑警冬柏,能透过身体碰触扫描他人的记忆,他利用这个超能力伸张正义,破了许多案子。

刑警角色有不少动作戏,俞承豪坦言有难度:“虽然之前演出古装剧有很多打斗戏的经验,但古装剧多数是耍剑,这次却要运用大量的身体动作。拍摄前上了武打课,但许多动作还是不太能适应,所以拍的时候挺有压力。”但他保证:“我将有很多动作戏,会让大家看得新鲜又紧张。”

为了让刑警角色看起来更有架势,他特地增重,没料到该剧预告片曝光后,竟有网民指他“怎么胖这么多?”俞承豪看到评语后在社交媒体解释,为剧增重,所以脸也肿了一些。剧组也为他说话,透露是俞承豪自己提议增重,并赞他敬业。

李世荣饰演韩国警界历来最年轻的总警司韩善美,也是一位出色的罪犯行为侧写师。她说:“我们现在拍了三分之一的戏,感谢剧组和其他演员的照顾,我暂时没有遇到什么问题。但随着剧情发展,我们遇到更多棘手的案子,我可能也会有动作戏,有点担心应付不了。”

盼有瞬间移动超能力

许多韩剧的主角都有超能力,但俞承豪认为他饰演的冬柏是最贴近现实的。“他是一位亲切友善的刑警,有时候又有点笨拙,有点好笑,感觉就像你的邻居。”

如果能有超能力,俞承豪不想和冬柏一样能一窥他人的记忆,反而希望能瞬间移动。“拍戏经常要换场景,来来去去挺费时的,所以我希望能瞬间移动。还有去旅行要买机票,搭好几个小时的飞机,如果能瞬间移动,我若拍了一场戏之后觉得累或沮丧,就能立刻出国散心,然后很快地又回到剧组,不会干扰拍摄行程。”

李世荣也附和:“我相信很多演员都有这样的想法。”

“Memorist”每逢星期四和五,晚上9时45分,在tvN(星和Ch824,新电信Ch518)播出。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息