查看冠状病毒19最新报道

开车约会被目击 T-ara芝妍宋再临爆热恋

经纪公司回应,宋再临(左)与芝妍是有共同兴趣的前后辈关系。(互联网)

字体大小:

(首尔综合讯)韩国娱乐圈又有一对疑似艺人情侣诞生,那就是女团T-ara成员芝妍与演员宋再临,两人曾合作电视剧《让我聆听你的歌》,分别饰演乐团的指挥家和第二小提琴手,有比较复杂的感情线。交往消息传出后,双方经纪公司赶紧灭火。

35岁的宋再临以夯剧《拥抱太阳的月亮》打开知名度,韩媒昨天报道,他与26岁的芝妍交往中,两人17日开车到忠清北道的忠州市兜风,在当地的加油站加油被民众目击,当时芝妍对自助加油不熟悉,坐在副驾驶座的宋再临下车帮忙,两人互动甜蜜,但不时张望四周,警觉心重。

对此,芝妍经纪公司回应两人的确是去兜风,那是因为芝妍最近买了重型电单车,所以一起去了宋再临平时练车的地方,“两人关系很好,但不是交往的关系。”宋再临方面则称,两人是因为去年合作《让》而认识,共同兴趣都是重机,是亲近的前后辈关系。当天是因为宋再临前往太白的赛道练车,芝妍因此同行。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息